Вместо комфортабельных номеров - юрта на берегу Вилейского водохранилища

22 Августа 2014

Такой отдых в этом году привлек более трех тысяч туристов.

Такой отдых в этом году привлек более трех тысяч туристов. Беседки, душевые кабины, волейбольные площадки и полевая баня! Кемпинг в Вилейском районе начал свое существование только в этом сезоне, но уже сейчас стал популярным местом отдыха. Марина Муравьева оценила лесной ол-инклюзив.

На девяти с половиной гектарах - 35 беседок, юрты, душевые кабины и мангалы. Для любителей активного отдыха - волейбольные площадки. Тем, кто любит поддать пара - походная баня! Так же греет и приятная цена.
Кемпинг в Вилейском районе существует первый сезон. Начало лета было сложным, но сейчас желающих отдохнуть на природе много.
На своем авто из России семья Мальцевых побывала во многих кемпингах. Искали уютный лесной отдых на берегу реки. И нашли - в Беларуси, на Вилейском водохранилище. Арендовали юрту, припарковали машину поблизости и вот уже несколько дней отдыхают с тремя детьми.
При въезде в лагерь - пост охраны. Зоны для паркования специально обозначены. Дрова входят в общую стоимость. Такие условия и являются дополнительным гарантом беззаботного отдыха.
Этот шлагбаум разделяет территорию кемпинга на две части: тихую - для семейного отдыха, и молодежную. Но несмотря даже на такой раздел, вся громкая музыка после 12 ночи должна утихать.
На выходные сюда приезжает автолавка с продуктами и вещами первой необходимости. В следующем сезоне свою работу начнут не только постоянные точки торговли, но и мини-кафе с горячим питанием.
После завершения летнего сезона эстафету подхватит сезон рыбалки. Двухкилометровая береговая линия кемпинга, по словам местных рыбаков, приносит хороший улов.



Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =