В Минске флористы и дизайнеры представили настоящее шоу

23 Ноября 2013

От елок-фонариков до съедобных украшений!


От елок-фонариков до съедобных украшений! Накануне в Минске флористы и дизайнеры представили настоящее шоу. Полевые цветы, ягоды, хвойные растения и подручные вещи. Материалы разные - тематика одна: новогодние торжества. Кроме выставки готовых работ, декоративные композиции создавали и на глазах.


Александра Драгун побывала на мастер-классе. Цитрусовые из столовых ложек, вешалок и сухофруктов... Вместо зеленых и колючих 19 креативных идей для новогодних красавиц. Застывшие модели теперь главная отделка торгового центра. Что же до украшения собственных квартир - мастер-классы в помощь.


Лапки сосны, шишки, живые цветы и декоративные ягоды. В одну композицию объединяют, казалось бы, несовместимое. Такая новогодняя корзина не завянет в течение двух недель благодаря специальной флористической губке.


Такой аксессуар для домашнего декора предлагают сделать детям. Основу для отделки подготовили, остальное - дело фантазии. В то же время взрослым предлагают украсить квартиру к новогодним праздникам экзотическими цветами и растениями.


В рамках дизайнерского шоу свое мастерство демонстрировали ведущие специалисты флористического искусства. Кстати, буквально в этом году они объединились в ассоциацию. Свой первый проект посвятили новогодней тематике. Праздничную атмосферу поддерживал шуточный житель высокогорных и лесных районов - снежный человек. Йети не обошел и нашу съемочную группу.


До новогодних праздников еще месяц, а значит, есть время для воплощения смелых решений и нестандартных идей.




Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =