Новости Минска

Нарколаборатория в собственной квартире

27 Августа 2013

Задержан минчанин, который организовал в своем жилье целую лабораторию по производству опия.


Задержан минчанин, который организовал в своем жилье целую лабораторию по производству опия. Предполагается, что наркотик мужчина делал исключительно для собственного употребления, однако такие же любители отравляющего зелья нередко навещали горе-кулинара. Как выяснилось, мужчина никогда и нигде не работал, однако по самым скромным подсчетам на наркотики уходило не менее 600 тысяч рублей ежедневно. Едкий запах неоднократно привлекал внимание соседей, однако попасть в квартиру к наркоману было просто невозможно.


оперативный сотрудник отдела наркоконтроля и противодействия торговле людьми Фрунзенского РУВД г. Минска: На данную квартиру уже имелось порядка 10-15 заявлений за достаточно продолжительный период времени, однако ввиду того, что родственники, которые проживают с данным гражданином в квартире, оказывали все меры по сокрытию следов преступления, иначе говоря, просто сотрудники рядовые не могли попасть в данную квартиру и адекватно отреагировать на поступившие заявления.


В квартире милиция обнаружила 26 бутылок опия, семена и посуду для приготовления наркотика. Кстати, в поле зрения правоохранителей задержанный попадает не впервые. За незаконный оборот наркотиков минчанин уже дважды судим. Задержание в третий раз грозит пятью годами тюрьмы.



Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =