Конфискация транспортного средства на сумму в полмиллиарда рублей

5 Декабря 2013

Погрузчик, который принадлежит одной из столичных фирм, был задержан сотрудниками ГАИ за нарушение правил дорожного движения.

Погрузчик, который принадлежит одной из столичных фирм, был задержан сотрудниками ГАИ за нарушение правил дорожного движения. По итогам проверки оказалось, что горе-водитель был не только в состоянии алкогольного опьянения, но и лишен водительского удостоверения еще месяц назад. Кроме того, сопутствующих документов также не оказалось.


Сергей Дудчик, заместитель начальника ОГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска: В настоящее время на водителя составлены материалы. Материалы переданы в Следственный комитет для проведения следственных действий. Ответственность предусмотрена статьей 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Водителю грозит штраф, исправительные работы и конфискация транспортного средства, независимо от правовой собственности.


Напомним, такие меры относительно водителей вступили в законные права 24 октября. Согласно им, граждане, которые повторно попали за правонарушения в руки сотрудников ГАИ, будут привлечены к ответственности с конфискацией транспортного средства.





Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =