23 марта по всей стране пройдут выборы в местные Советы депутатов

18 Января 2014

Они должны быть профессионалами экстра-класса и уважаемыми людьми.


Они должны быть профессионалами экстра-класса и уважаемыми людьми. Напомним, 23 марта по всей стране пройдут выборы в местные Советы депутатов. К избирательной гонке активно готовятся и представители центрального региона.


С кандидатами в депутаты познакомилась и Антонина Станкевич. Буквально через 40 минут в Курковском доме культуры начнется детская дискотека и участковый инспектор уже здесь. Хотя вряд ли ученики первых-шестых классов имеют необходимость в пристальном контроле милиции, но поинтересоваться, какая нужна помощь, не помешает.


Ни одно мероприятие, которое проводится здесь, не обходится без участкового Сергей Леонидовича. Правда, приезжает не развлекаться - просто работа такая.


Затем визиты к людям. Не только решить спорные вопросы, но и просто побеседовать по душам и одновременно выяснить, чего не хватает людям для счастья в родных деревнях? Эта информация для депутатской деятельности лишней не будет, тем более что выборы не за горами, а участковый как раз стал кандидатом в депутаты. Так пожелали сами жители его участка. Руководство поддержало такую инициативу.







Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =