Новости культуры

Зрители телеканала "Беларусь 3" встретились со съемочной группой проекта "Живая культура"

Зрители телеканала "Беларусь 3" встретились со съемочной группой проекта "Живая культура"
21 Января 2019

Живая встреча с "Живой культурой". В Минске в Центральной библиотеке имени Янки Купалы зрители телеканала "Беларусь 3" встретились со съемочной группой проекта "Живая культура". Это программа о нематериальных ценностях Беларуси: знаниях, традициях и обрядах. Во время открытого диалога творческая команда поделилась яркими моментами экспедиций и тем, что осталось за кадром.

Надежда Габец, исполнительный продюсер телеканала "Беларусь 3", руководитель проекта "Живая культура": "Когда телевизионщики встречаются со своими зрителями, это уже событие. Потому что мы всегда находимся по ту сторону. Как продюсера меня такие встречи всегда вдохновляют, всегда мне нравится встречаться с людьми. И, я думаю, это еще один повод анонсировать и распространить программу".

Владимир Биндюков, режиссер проекта "Живая культура": "Вы знаете, вот если бы не было этих людей, то и программы такой не было бы. Она именно на людях. Мы в принципе работаем для зрителя - это важно. И когда есть связь такая двусторонняя - это очень здорово".

В этот вечер можно было побывать не только на встрече, но и на фотовыставке. В холле библиотеки расположились работы звукорежиссера проекта Ильи Хмельницкого. Все снимки были сделаны во время командировок на камеру мобильного телефона. На фотографиях запечатлены элементы декора и быта сельчан. Посетить выставку можно будет до 10 февраля.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =