Новости
Новости культуры

Выступления лучших джазовых музыкантов можно послушать в Минске на этих выходных

В этот уикенд Минск захватит джаз! А концерт-открытие международного фестиваля Minsk Winter Jazz - 2020 приходится на самый романтичный праздник - День святого Валентина. Одна из самых известных белорусских джаз-групп Apple Tea "угостит" гостей фестиваля своей новой программой. Примет участие в форуме также и Минский Госпел-хор. В этот вечер запоет и приглашенный гость - Кливленд Уоткис из Великобритании. Кстати, он же в субботу проведет бесплатный мастер-класс по вокальной импровизации. После концерта-открытия поклонников музыки ждет afterparty вместе с диджеями. Вообще, на экспериментальной площадке на улице Октябрьской за три дня пройдут  выступления лучших джазовых музыкантов из Великобритании, Швеции, Дании, Франции, Польши и Беларуси. Завершит фестиваль благотворительный концерт "Джаз для детей от детей".
13 Февраля 2020
В этот уикенд Минск захватит джаз! А концерт-открытие международного фестиваля Minsk Winter Jazz - 2020 приходится на самый романтичный праздник - День святого Валентина. Одна из самых известных белорусских джаз-групп Apple Tea "угостит" гостей фестиваля своей новой программой. Примет участие в форуме также и Минский Госпел-хор. В этот вечер запоет и приглашенный гость - Кливленд Уоткис из Великобритании. Кстати, он же в субботу проведет бесплатный мастер-класс по вокальной импровизации. После концерта-открытия поклонников музыки ждет afterparty вместе с диджеями.

Вообще, на экспериментальной площадке на улице Октябрьской за три дня пройдут  выступления лучших джазовых музыкантов из Великобритании, Швеции, Дании, Франции, Польши и Беларуси. Завершит фестиваль благотворительный концерт "Джаз для детей от детей".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =