Вильгельм Кайтель рассказал о сотрудничестве Rammstein с Белтелерадиокомпанией

8 Октября 2018

Сегодня в Доме радио прошла репетиция симфонического оркестра и хора Белтелерадиокомпании с участием знаменитого немецкого импресарио Вильгельма Кайтеля. Импресарио работает с нашими исполнителями над музыкальной программой к Пасхе. Прошлый неофициальный визит главного виновника коллаборации Белтелерадиокомпании и эпатажных рокеров стал не просто сенсацией для всей музыкальной индустрии, но и нарушил молчание самих Rammstein после длительной творческой паузы. Так, несколько композиций грядущего релиза Rammstein записаны при участии хора и симфонического оркестра Белтелерадиокомпании. Над музыкальным материалом работали в стенах Дома радио.

Вильгельм Кайтель, пианист, дирижер, импресарио (Германия): "Изначально был договор с продюсером и с группой Rammstein о том, что никто не будет знать, куда мы летим и что мы будем здесь делать, тем более, что будет проводиться какая-то запись. Гитарист даже сменил имя в своем паспорте, чтобы никто не узнал подробности. Запись прошла великолепно. Нам удалось словить ритм. Всей команде очень понравилась и студия, и сам город, они очень довольны и готовы сотрудничать".

С командой Белтелерадиокомпании Вильгельма Кайтеля связывает совместная гастрольная деятельность. Так, с оркестром медиахолдинга знаменитый импресарио работал в туре Disney in concert. Благодаря Кайтелю, наш хор также звучал в немецко-австрийской программе Zimmer Tour.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =