В Тбилиси сегодня прозвучали фанфары детского "Евровидения"

20 Ноября 2017

Состоялась торжественная церемония открытия международного песенного конкурса. По красной ковровой дорожке прошли делегации из 16-ти стран. Среди них и представительница Беларуси Хелена Мерааи. Ну а после состоялась жеребьевка.

С подробностями из Грузии Инна Пилевич.

Номер 204 фешенебельной тбилисской гостиницы на сегодня стал гримеркой белорусской делегации на детском «Евровидении». Чтобы создать мобильный салон красоты, стилист Жанна Леонова привезла из Минска косметичку весом в 12 килограммов. Правда, декоративные средства в этом наборе минимальны. Наша юная представительница Хелена Мерааи должна оставаться юной даже перед камерой. Для появления на красной ковровой дорожке в образе артистки допускается лишь незначительная дерзость - розовые пряди в тон наряду.

Хелена-Мераии-готовится-к-открытию-Евровидения

Детское «Евровидение» в Тбилиси открывают со всей широтой грузинской души. Чтобы делегации добрались до места торжества вовремя, движение в центре столицы перекрыто. Евровизионные автобусы с гостями движутся в Парламентскую библиотеку Грузии. Именно здесь дают обратный отсчет евронеделе.

Первая встреча всех конкурсантов. В этом году в детском «Евровидении» участвуют 16 стран - от Австралии до Украины. Юные артисты презентуют себя под прицелом телекамер. Традиционное дефиле по красной ковровой дорожке транслируется в режиме реального времени. Хелена Мерааи проносит белорусский флаг в сопровождении руководителей делегации.

Нынешних конкурсантов поддерживают представители Грузии на детском «Евровидении» разных сезонов. Страна - хозяйка конкурса - рекордсмен по количеству побед: трижды становилась триумфатором.

Детское «Евровидение» отказалось от слепой жеребьевки. Наугад разыгрывают лишь первую и шестнадцатую позиции. В остальном решение за продюсерами проекта. Это позволит сделать шоу более ярким и исключить ситуации, когда подряд идут композиции схожего жанра.

По итогам жеребьевки откроет детское «Евровидение» Кипр, а завершит Италия. Наша участница Хелена Мерааи выступит под пятым номером. 

Уже завтра в графике нашей делегации первая репетиция на сцене. У команды будет возможность не только отстроить звук, но и высказать свои пожелания касательно съемки номера. Также нашу представительницу Хелену Мерааи ожидает серия интервью, консультация по гриму и запись визиток.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =