Новости
Новости культуры

В концертном зале "Верхний город" проходит отборочный тур на "Славянский базар - 2020"

Кто представит Беларусь на музыкальных соревнованиях в Витебске в следующем году? Сегодня дан старт отборочным турам на Международный конкурс исполнителей "Славянский базар". Региональный вокальный марафон начался с Минска. Первыми за право выхода в следующий этап боролись дети. Поданы 24 заявки. Юные исполнители презентовали по две песни: одну  белорусского автора на родном языке и вторую  на выбор. В эти минуты в концертном зале "Верхний город" жюри продолжает прослушивание взрослых претендентов в возрасте от 18 до 31 года. Всего в дирекцию фестиваля из столицы поданы 22 заявки.
2 Декабря 2019
Кто представит Беларусь на музыкальных соревнованиях в Витебске в следующем году? Сегодня дан старт отборочным турам на Международный конкурс исполнителей "Славянский базар". Региональный вокальный марафон начался с Минска. Первыми за право выхода в следующий этап боролись дети. Поданы 24 заявки. Юные исполнители презентовали по две песни: одну  белорусского автора на родном языке и вторую  на выбор.

В эти минуты в концертном зале "Верхний город" жюри продолжает прослушивание взрослых претендентов в возрасте от 18 до 31 года. Всего в дирекцию фестиваля из столицы поданы 22 заявки.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =