Новости
Новости культуры

В Брестском аэропорту снимают фильм о собачьей преданности

Брестский аэропорт превратился в съемочную площадку. Там снимают фильм о собачьей  преданности. В картине российского режиссера Александра Домогарова-младшего задействовали декорации в стиле советской эпохи, а  в ролях массовки снимаются  сотни брестчан.  Мария Тройнич заглянула в закулисье съемочного процесса. Аэропорт, летний зной, пассажиры в легкой одежде спешат на рейс. Это в фильме, а в реальности в здании всего несколько градусов тепла. В массовке снимаются более 500 жителей  Бреста. И для многих участие в картине стало тестом на прочность. По сюжету собаку не берут на борт самолета,  и хозяин решает оставить ее в аэропорту. И вот здесь начинается история о настоящей преданности и дружбе. Вокруг овчарки по прозвищу Пальма разворачиваются все события. На съемочной площадке собака работает в паре  с дрессировщицей. Сценарий фильма  основан на реальных событиях. Материал для будущей картины взяли из старой газетной статьи. Актриса Евгения Дмитриева в роли начальницы аэропорта: в реальной жизни такую должность  женщины занимают очень редко. Декораций в аэропорту немного: билетные кассы, телефонные будки и номера секций. Все должно соответствовать эпохе. По словам продюсеров, само здание аэропорта - одна сплошная декорация. Режиссеру оно понравилось  своей аутентичностью. Место имело принципиально важное значение, ведь здесь будут снимать 90 % картины. Авторы картины назвали свой фильм "ламповым" - за своеобразную ностальгию по советской эпохе. В сценах можно увидеть костюмы, кожаные чемоданы и женские прически с начесом - как было модно 40 лет назад. На работу аэропорта съемки не повлияли: рейсы отправлялись вовремя. К кинокамере здесь не привыкать: восемь лет назад  в брестском аэропорту снимали картину "Высоцкий. Спасибо, что живой". В фильме "Пальма" обещают спецэффекты и каскадерские  трюки. Премьера состоится  летом следующего года. 
7 Декабря 2019
Брестский аэропорт превратился в съемочную площадку. Там снимают фильм о собачьей  преданности. В картине российского режиссера Александра Домогарова-младшего задействовали декорации в стиле советской эпохи, а  в ролях массовки снимаются  сотни брестчан. 

Мария Тройнич заглянула в закулисье съемочного процесса. Аэропорт, летний зной, пассажиры в легкой одежде спешат на рейс. Это в фильме, а в реальности в здании всего несколько градусов тепла. В массовке снимаются более 500 жителей  Бреста. И для многих участие в картине стало тестом на прочность.

По сюжету собаку не берут на борт самолета,  и хозяин решает оставить ее в аэропорту. И вот здесь начинается история о настоящей преданности и дружбе. Вокруг овчарки по прозвищу Пальма разворачиваются все события. На съемочной площадке собака работает в паре  с дрессировщицей. Сценарий фильма  основан на реальных событиях. Материал для будущей картины взяли из старой газетной статьи.

Актриса Евгения Дмитриева в роли начальницы аэропорта: в реальной жизни такую должность  женщины занимают очень редко. Декораций в аэропорту немного: билетные кассы, телефонные будки и номера секций. Все должно соответствовать эпохе. По словам продюсеров, само здание аэропорта - одна сплошная декорация. Режиссеру оно понравилось  своей аутентичностью. Место имело принципиально важное значение, ведь здесь будут снимать 90 % картины.

Авторы картины назвали свой фильм "ламповым" - за своеобразную ностальгию по советской эпохе. В сценах можно увидеть костюмы, кожаные чемоданы и женские прически с начесом - как было модно 40 лет назад. На работу аэропорта съемки не повлияли: рейсы отправлялись вовремя.

К кинокамере здесь не привыкать: восемь лет назад  в брестском аэропорту снимали картину "Высоцкий. Спасибо, что живой". В фильме "Пальма" обещают спецэффекты и каскадерские  трюки. Премьера состоится  летом следующего года. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =