Новости культуры

В Хельсинки на Международный телевизионный конкурс песни "Евровидение-2007" поедет Дмитрий Колдун.

В Хельсинки на Международный телевизионный конкурс песни "Евровидение-2007" поедет Дмитрий Колдун. У Хельсінкі на Міжнародны тэлевізійны конкурс песні “Еўрабачанне-2007” паедзе Дзмітрый Калдун. Dmitry Koldun to represent Belarus at Eurovision 2007 in Helsinki.
23 Января 2007
В Хельсинки на Международный телевизионный конкурс песни "Евровидение-2007" поедет Дмитрий Колдун. Он стал победителем национального конкурса “Еврофест”.
Первый канал в прямом эфире вел трансляцию гала-концерта с участием трех финалистов конкурса, а также участников предыдущих конкурсов "Евровидения" из разных стран.
На сцене Дворца спорта выступали звезды европейской поп-музыки: шведская певица Carola, российский исполнитель Дима Билан, группа "Cosmos" и певица Мари Н из Латвии. В это время члены жюри, находились в студии Белтелерадиокомпании и наблюдали за выступлением претендентов с экрана в качестве телезрителей.
Победителем стал Дмитрий Колдун. Он исполнил песню "Work your magic" на слова поэта-песенника Карена Кавалеряна и музыку певца Филиппа Киркорова.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =