Новости культуры

Умельцы из Дзержинска создают эксклюзивные предметы искусства

Герои следующего сюжета - искусники народного творчества: "Повелитель времени" и "Мастерицы оберегов". Умельцы из Дзержинска создают эксклюзивные предметы искусства. Например, Андрей Мартынюк стал известен благодаря своим часам-вытинанкам из дерева.  А куклы рукодельниц районного центра культуры и народного творчества защищают семью, дарят счастье, здоровье и благополучие. Объединяет их любовь к своему делу уже более двух десятков лет и одно выставочное пространство для экспозиций "Время вытинанки" и "Сила семьи".  Лариса Гулякевич наблюдала, как рождаются народные шедевры у дзержинских мастеров (видео).
28 Июня 2020
Герои следующего сюжета - искусники народного творчества: "Повелитель времени" и "Мастерицы оберегов". Умельцы из Дзержинска создают эксклюзивные предметы искусства. Например, Андрей Мартынюк стал известен благодаря своим часам-вытинанкам из дерева. 

А куклы рукодельниц районного центра культуры и народного творчества защищают семью, дарят счастье, здоровье и благополучие. Объединяет их любовь к своему делу уже более двух десятков лет и одно выставочное пространство для экспозиций "Время вытинанки" и "Сила семьи". 

Лариса Гулякевич наблюдала, как рождаются народные шедевры у дзержинских мастеров (видео).



Популярное

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =