Новости культуры

Церемония закрытия "Лістапада" состоится в кинотеатре "Москва"

В рамках “Лiстапада” один из минских кинотеатров превратился в площадку для автогонщиков. Здесь прошел показ фильма "Команда “Сестры по скорости”". Эта картина о первой женской команде по автоспорту в арабском мире. Фильм представили белорусские гонщицы - призеры тайм-аттак, ралли и картинга. Прямо перед премьерой у кинотеатра разместилась парковка настоящих спорткаров. Итоги международного кинофорума “Лiстапад” подведут уже сегодня вечером. Свои оценки огласят семь судей жюри, также станет известен обладатель приза зрительских симпатий. А пока в рамках фестиваля продолжаются внеконкурсные и ретроспективные показы. Основной площадкой конкурса национального кино является кинотеатр "Мир". А церемония закрытия "Лістапада" состоится в кинотеатре "Москва".
13 Ноября 2015

В рамках “Лiстапада” один из минских кинотеатров превратился в площадку для автогонщиков. Здесь прошел показ фильма "Команда “Сестры по скорости”". Эта картина о первой женской команде по автоспорту в арабском мире. Фильм представили белорусские гонщицы - призеры тайм-аттак, ралли и картинга. Прямо перед премьерой у кинотеатра разместилась парковка настоящих спорткаров.

Итоги международного кинофорума “Лiстапад” подведут уже сегодня вечером. Свои оценки огласят семь судей жюри, также станет известен обладатель приза зрительских симпатий. А пока в рамках фестиваля продолжаются внеконкурсные и ретроспективные показы. Основной площадкой конкурса национального кино является кинотеатр "Мир". А церемония закрытия "Лістапада" состоится в кинотеатре "Москва".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =