Новости культуры

Совсем немного времени остается до начала детского конкурса "Песня для Евровидения".

Совсем немного времени остается до начала детского конкурса "Песня для Евровидения". Зусім нямнога часу застаецца да пачатку дзіцячага конкурсу “Песня для Еўрабачання”. Belarusian national junior music contest
13 Сентября 2007
Совсем немного времени остается до начала детского конкурса "Песня для Евровидения". Финал состоится в витебском Летнем амфитеатре. Прямую трансляцию гала-концерта будет вести Первый канал.

Рассказывает
Елена Пантюхова:
 Уже сегодня станет известно, кто из десяти претендентов поедет на Международный конкурс песни "Евровидение-2007" в Голландию.
(Василий Раинчик, народный артист Беларуси, председатель жюри республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения")
Все действо в Летнем амфитеатре сегодня будет происходить в формате "Евровидения". И если на международном конкурсе голосуют страны, то здесь решать судьбы конкурсантов будут регионы - Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев и Минск. Ждать результатов телефонного голосования участники конкурса, как и полагается, будут в зеленой комнате.
Сегодня на один вечер функцию "Грин рум" возьмет на себя арт-кафе. Что твориться в душе, когда твоя песня набирает наибольшее количество баллов, знает только тот, кто это уже однажды пережил.
(Ксения Ситник, победительница Международного детского конкурса песни "Евровидение-2005")
Интерес к сегодняшнему шоу в Витебске очень большой. Организаторы концерта обещают, что в зале будет аншлаг. Ну, а тем, кто не сможет попасть вечером в Летний амфитеатр, расстраиваться не стоит.
 Прямая трансляция начнется на Первом в 21.40.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =