Новости культуры

Совсем немного времени остается до начала детского конкурса "Песня для Евровидения".

Совсем немного времени остается до начала детского конкурса "Песня для Евровидения". Финал состоится в витебском Летнем амфитеатре. Прямую трансляцию гала-концерта будет вести Первый канал.Рассказывает Елена Пантюхова: Уже сегодня станет известно, кто из десяти претендентов поедет на Международный конкурс песни "Евровидение-2007" в Голландию.(Василий Раинчик, народный артист Беларуси, председатель жюри республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения")Все действо в Летнем амфитеатре сегодня будет происходить в формате "Евровидения". И если на международном конкурсе голосуют страны, то здесь решать судьбы конкурсантов будут регионы - Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев и Минск. Ждать результатов телефонного голосования участники конкурса, как и полагается, будут в зеленой комнате.Сегодня на один вечер функцию "Грин рум" возьмет на себя арт-кафе. Что твориться в душе, когда твоя песня набирает наибольшее количество баллов, знает только тот, кто это уже однажды пережил.(Ксения Ситник, победительница Международного детского конкурса песни "Евровидение-2005")Интерес к сегодняшнему шоу в Витебске очень большой. Организаторы концерта обещают, что в зале будет аншлаг. Ну, а тем, кто не сможет попасть вечером в Летний амфитеатр, расстраиваться не стоит. Прямая трансляция начнется на Первом в 21.40.
13 Сентября 2007
Совсем немного времени остается до начала детского конкурса "Песня для Евровидения". Финал состоится в витебском Летнем амфитеатре. Прямую трансляцию гала-концерта будет вести Первый канал.

Рассказывает
Елена Пантюхова:
 Уже сегодня станет известно, кто из десяти претендентов поедет на Международный конкурс песни "Евровидение-2007" в Голландию.
(Василий Раинчик, народный артист Беларуси, председатель жюри республиканского детского конкурса "Песня для Евровидения")
Все действо в Летнем амфитеатре сегодня будет происходить в формате "Евровидения". И если на международном конкурсе голосуют страны, то здесь решать судьбы конкурсантов будут регионы - Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев и Минск. Ждать результатов телефонного голосования участники конкурса, как и полагается, будут в зеленой комнате.
Сегодня на один вечер функцию "Грин рум" возьмет на себя арт-кафе. Что твориться в душе, когда твоя песня набирает наибольшее количество баллов, знает только тот, кто это уже однажды пережил.
(Ксения Ситник, победительница Международного детского конкурса песни "Евровидение-2005")
Интерес к сегодняшнему шоу в Витебске очень большой. Организаторы концерта обещают, что в зале будет аншлаг. Ну, а тем, кто не сможет попасть вечером в Летний амфитеатр, расстраиваться не стоит.
 Прямая трансляция начнется на Первом в 21.40.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =