Новости культуры

"Славянский базар" через несколько минут начнет церемонию закрытия

В Летнем амфитеатре музыкального Витебска через несколько минут зазвучат финальные фанфары. Последние приготовления наблюдает и наш корреспондент Инна Пилевич. Она расскажет, кто этим вечером выйдет на сцену "Славянского базара". В эти минуты к выходу на сцену Летнего амфитеатра готовятся Валерия, Елена Ваенга, Дмитрий Маликов, Сергей Лазарев и еще десятки известных артистов. Публика уже заняла свои места в зале. Зрители ожидают не только встречи с любимыми артистами, но и развязки интриги. Этим вечером будет назван обладатель Гран-при Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2015». Главный приз – заветная лира и 20 тысяч долларов. Отрадно, что белоруска Валерия Грибусова по итогам двух дней вокального состязания занимает одну из лидирующих позиций. А с минуты минуту на церемонию закрытия прибудет и Глава государства Александр Лукашенко. Президент Беларуси ежегодно приезжает на форум искусств, тем самым подчеркивая значимость "Славянского базара" в жизни страны. Зрители нашего канала смогут оценить музыкальное шоу в режиме реального времени. Буквально через несколько минут Белтелерадиокомпания начнет прямую трансляцию шоу. И в завершении хочется добавить, что после церемонии закрытия фестиваля софиты Летнего амфитеатра не погаснут. В афише заявлены шансон и рок-вечера. Фестивалить Витебск будет до среды.
13 Июля 2015

В Летнем амфитеатре музыкального Витебска через несколько минут зазвучат финальные фанфары. Последние приготовления наблюдает и наш корреспондент Инна Пилевич. Она расскажет, кто этим вечером выйдет на сцену "Славянского базара".

В эти минуты к выходу на сцену Летнего амфитеатра готовятся Валерия, Елена Ваенга, Дмитрий Маликов, Сергей Лазарев и еще десятки известных артистов. Публика уже заняла свои места в зале. Зрители ожидают не только встречи с любимыми артистами, но и развязки интриги. Этим вечером будет назван обладатель Гран-при Международного конкурса исполнителей эстрадной песни «Витебск-2015». Главный приз – заветная лира и 20 тысяч долларов. Отрадно, что белоруска Валерия Грибусова по итогам двух дней вокального состязания занимает одну из лидирующих позиций. А с минуты минуту на церемонию закрытия прибудет и Глава государства Александр Лукашенко. Президент Беларуси ежегодно приезжает на форум искусств, тем самым подчеркивая значимость "Славянского базара" в жизни страны.

Зрители нашего канала смогут оценить музыкальное шоу в режиме реального времени. Буквально через несколько минут Белтелерадиокомпания начнет прямую трансляцию шоу.

И в завершении хочется добавить, что после церемонии закрытия фестиваля софиты Летнего амфитеатра не погаснут. В афише заявлены шансон и рок-вечера. Фестивалить Витебск будет до среды.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =