Новости культуры

Последний день приема заявок для участия в национальном отборе на детский конкурс песни "Евровидение-2019"

Последний день приема заявок для участия в национальном отборе на детский конкурс песни "Евровидение-2019" Апошні дзень прыёму заявак для ўдзелу ў нацыянальным адборы на дзіцячы конкурс песні "Еўрабачанне-2019" Today is the last day of accepting applications for participation in the national selection for Junior Eurovision 2019
15 Августа 2019

У юных дарований остается менее суток, чтобы заявить о себе на весь континент. Сегодня последний день приема заявок для участия в национальном отборе на детский конкурс песни "Евровидение-2019". Организатором проекта выступает Белтелерадиокомпания как единственный в нашей стране член Европейского Вещательного Союза. Заявки для участия подаются в электронном виде. Ознакомиться с положением конкурса можно на сайте медиахолдинга tvr.by в разделе "Спецпроекты".

Все поступившие композиции сперва оценит профессиональное жюри. По итогам отборочного тура судейская коллегия выберет от семи до десяти финалистов. Победитель национального отбора будет определен в прямом эфире в ходе итогового гала-концерта не позднее 27 сентября. Триумфатор отправится на детское "Евровидение-2019", которое, напомним, 24 ноября примет польский город Гливице.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =