Новости культуры

Сегодня открылся фестиваль христианских фильмов

Кто он, Папа Франциск? С этой документальной ленты сегодня открылся фестиваль христианских фильмов. Традиционно он проходил в сентябре, но в этом году его перенесли на начало нового года. Мероприятие проходит в международном формате уже девятый год. Кстати, ограничений для творчества режиссеров нет. Поэтому каждый год к киноконкурсу присоединяются новые авторы. На этот раз в двухдневной программе около 12 кинолент. Конкурсные просмотры пройдут в костеле Святых Симеона и Елены.Международный фестиваль христианских лент и телепрограмм традиционно проходит в Минске и Глубоком. Следующий же Магнификат запланирован уже на эту осень.
4 Января 2014

Кто он, Папа Франциск?


Кто он, Папа Франциск? С этой документальной ленты сегодня открылся фестиваль христианских фильмов. Традиционно он проходил в сентябре, но в этом году его перенесли на начало нового года. Мероприятие проходит в международном формате уже девятый год. Кстати, ограничений для творчества режиссеров нет. Поэтому каждый год к киноконкурсу присоединяются новые авторы. На этот раз в двухдневной программе около 12 кинолент. Конкурсные просмотры пройдут в костеле Святых Симеона и Елены.


Международный фестиваль христианских лент и телепрограмм традиционно проходит в Минске и Глубоком. Следующий же Магнификат запланирован уже на эту осень.






Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =