Новости
Новости культуры

Романтическая русалка, сом у нарочанского берега, величественный зубр и человек-исполин созданы Владимиром Каноником

Металлолом преобразует в художественные произведения.  Романтическая русалка, сом у нарочанского берега, величественный зубр и человек-исполин. Десятки произведений  из железа создает скульптор Владимир Каноник.  Его главный материал - ненужные запчасти от машин, болтики и гайки, которые и собирает в большие конструкции весом в несколько тонн.  Встретить  необычных  роботов Владимира Каноника можно в разных городах Минской области - Вилейке, Слуцке, Несвиже.  Значимая композиция мастера - купола для храма Божьей Матери в Раубичах. Работы в разных уголках центрального региона увидела и Наталья Кезик (видео).
16 Февраля 2020
Металлолом преобразует в художественные произведения.  Романтическая русалка, сом у нарочанского берега, величественный зубр и человек-исполин. Десятки произведений  из железа создает скульптор Владимир Каноник. 

Его главный материал - ненужные запчасти от машин, болтики и гайки, которые и собирает в большие конструкции весом в несколько тонн. 

Скульптуры из металла
Встретить  необычных  роботов Владимира Каноника можно в разных городах Минской области - Вилейке, Слуцке, Несвиже. 

Значимая композиция мастера - купола для храма Божьей Матери в Раубичах. Работы в разных уголках центрального региона увидела и Наталья Кезик (видео).



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =