Новости культуры

Не только белорусский, но и классический бальный танец

Участники большого новогоднего бала сейчас разучивают польку, или как ее еще называют - танец молодых. Сложный ритм и очень быстрый темп - вот что делает польку сложной для большинства участников. Покоряется ли танец минчанам - выясняла Антонина Станкевич.От медленного и элегантного вальса до быстрой и озорной польки. Организаторы новогоднего бала грустить участникам действительно не дают. Танцы не то что не повторяются, но и отличаются по характеру.Выдержать быстрый темп польки - это только полдела. Разучить нелегкие па сложно даже профессиональным танцорам, не то что любителям. Всеволод и Анна с готовностью дают мастер-класс каждому.Участники бала очень старательные ученики. Многие даже во время перерывов не стоят на месте и не отдыхают. Каждую свободную минуту еще раз прогоняют в парах танцы, тем более что есть стимул стать лучшими на балу.Всего минчанам надо будет разучить 6 постановочных танцев. Но этим программа бала, конечно, не ограничится. Танцевать участники будут почти до самого утра. Исключительно бальные танцы. А поэтому репетиции не должны пройти впустую, ведь полученных знаний должно хватить, чтобы пробыть на танцполе всю ночь.
11 Декабря 2013

Не только национальный белорусский, но и классический бальный танец.


Участники большого новогоднего бала сейчас разучивают польку, или как ее еще называют - танец молодых. Сложный ритм и очень быстрый темп - вот что делает польку сложной для большинства участников. Покоряется ли танец минчанам - выясняла Антонина Станкевич.


От медленного и элегантного вальса до быстрой и озорной польки. Организаторы новогоднего бала грустить участникам действительно не дают. Танцы не то что не повторяются, но и отличаются по характеру.


Выдержать быстрый темп польки - это только полдела. Разучить нелегкие па сложно даже профессиональным танцорам, не то что любителям. Всеволод и Анна с готовностью дают мастер-класс каждому.


Участники бала очень старательные ученики. Многие даже во время перерывов не стоят на месте и не отдыхают. Каждую свободную минуту еще раз прогоняют в парах танцы, тем более что есть стимул стать лучшими на балу.


Всего минчанам надо будет разучить 6 постановочных танцев. Но этим программа бала, конечно, не ограничится. Танцевать участники будут почти до самого утра. Исключительно бальные танцы. А поэтому репетиции не должны пройти впустую, ведь полученных знаний должно хватить, чтобы пробыть на танцполе всю ночь.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =