Новости культуры

Кто представит нашу страну на детском Евровидении

В стенах Белтелерадиокомпании началась генеральная репетиция национального отбора детского Евровидения. Всего 10 участников готовятся к прямому эфиру. В этом году конкурс обещает стать еще ярче, исполнители будут работать сразу на несколько камер, к тому же картинку сделает эффектной экран исключительной четкости разрешения. Трансляцию конкурса покажут телеканалы Беларусь 1 и Беларусь 24.Победитель финала, которого назовут по итогам голосования профессионального жюри и телезрителей, представит Беларусь на международном форуме. Детское Евровидение в этом году принимает Киев 30 ноября.
4 Октября 2013

В стенах Белтелерадиокомпании началась генеральная репетиция национального отбора детского Евровидения.

В стенах Белтелерадиокомпании началась генеральная репетиция национального отбора детского Евровидения. Всего 10 участников готовятся к прямому эфиру. В этом году конкурс обещает стать еще ярче, исполнители будут работать сразу на несколько камер, к тому же картинку сделает эффектной экран исключительной четкости разрешения. Трансляцию конкурса покажут телеканалы Беларусь 1 и Беларусь 24.


Победитель финала, которого назовут по итогам голосования профессионального жюри и телезрителей, представит Беларусь на международном форуме. Детское Евровидение в этом году принимает Киев 30 ноября.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =