Новости культуры

Ким Брейтбург - в Минске

Российский композитор и продюсер приехал в Беларусь с деловым и творческим визитами. Одна из целей - это постановка нового произведения. Также маэстро встретился с молодежью университета культуры.Подробности у Натальи Бордиловской. В аудитории кафедры эстрадного мастерства Брейтбург с женой (преподавателем московской Гнесинки). Разместились в центре, но по-студенчески за партой. Это знак молодежи - можно задавать любые вопросы. В диалоге - последние новости российского шоу-бизнеса, напутствия на будущее и секреты успешного кастинга. Встреча на два с половиной часа - услышать продюсера, в арсенале которого работа с Киркоровым, Меладзе и Басковым, собрались не только эстрадники университета культуры. В зале - ребята с других потоков и преподаватели почти со всех кафедр вуза.Музыкальный стратег, продюсер Руслана Алехно и автор песен для Ирины Дорофеевой, частый гость витебских Славянских базаров, Брейтбург не исключает: скоро снова приедет в Беларусь искать таланты. Сейчас ведутся переговоры о возможности поставить в Минске новый мюзикл.Пять мюзиклов за прошедшие пять лет. Голубая камея - в Минске. Казанова - недавно поставлен в Красноярске. В ближайших планах - постановка Джен Эйр в Москве. За жанром мюзикла Брейтбург видит будущее.Будущее эстрады - в тандеме с театром и его драматическим действом. Соединить эстраду с Мельпоменой - предмет особого творческого интереса композитора. Уже несколько сезонов с афиш Белорусского музыкального театра не сходит Голубая камея. И два раза в год композитор приезжает проэкзаменовать свое творение. Новый визит - не исключение.Никаких замен в белорусской Голубой камее не предвидится, и обновленный самим автором спектакль завтра будет по-прежнему собирать свои аншлаги.
3 Октября 2013

Российский композитор и продюсер приехал в Беларусь с деловым и творческим визитами.


Российский композитор и продюсер приехал в Беларусь с деловым и творческим визитами. Одна из целей - это постановка нового произведения. Также маэстро встретился с молодежью университета культуры.


Подробности у Натальи Бордиловской.

В аудитории кафедры эстрадного мастерства Брейтбург с женой (преподавателем московской Гнесинки). Разместились в центре, но по-студенчески за партой. Это знак молодежи - можно задавать любые вопросы. В диалоге - последние новости российского шоу-бизнеса, напутствия на будущее и секреты успешного кастинга. Встреча на два с половиной часа - услышать продюсера, в арсенале которого работа с Киркоровым, Меладзе и Басковым, собрались не только эстрадники университета культуры. В зале - ребята с других потоков и преподаватели почти со всех кафедр вуза.


Музыкальный стратег, продюсер Руслана Алехно и автор песен для Ирины Дорофеевой, частый гость витебских Славянских базаров, Брейтбург не исключает: скоро снова приедет в Беларусь искать таланты. Сейчас ведутся переговоры о возможности поставить в Минске новый мюзикл.


Пять мюзиклов за прошедшие пять лет. Голубая камея - в Минске. Казанова - недавно поставлен в Красноярске. В ближайших планах - постановка Джен Эйр в Москве. За жанром мюзикла Брейтбург видит будущее.


Будущее эстрады - в тандеме с театром и его драматическим действом. Соединить эстраду с Мельпоменой - предмет особого творческого интереса композитора. Уже несколько сезонов с афиш Белорусского музыкального театра не сходит Голубая камея. И два раза в год композитор приезжает проэкзаменовать свое творение. Новый визит - не исключение.


Никаких замен в белорусской Голубой камее не предвидится, и обновленный самим автором спектакль завтра будет по-прежнему собирать свои аншлаги.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =