Новости культуры

Егор Кончаловский снимет кино в Беларуси

Егор Кончаловский снимет кино в Беларуси Ягор Канчалоўскі здыме кіно ў Беларусі Egor Konchalovsky to shoot film in Belarus
11 Апреля 2016

Российский режиссер, самыми успешными релизами которого в прокате стали боевики «Антикиллер» и «Побег», приехал в Минск, чтобы обсудить с белорусскими коллегами проект и провести кастинг актеров на главные роли. Национальное кино «Следы на воде», посвященное 100-летию образования белоруской милиции, снимут по мотивам книги белорусского автора Николая Ильинского. Это не просто история, а художественная реконструкция реальных событий, историко-детективный роман о борьбе белорусской милиции с бандитизмом в послевоенные годы. К съемкам полнометражного художественного фильма приступят уже летом. Для того чтобы они состоялись, сотрудники киностудии «Беларусьфильм» встречалась с представителями Министерства внутренних дел.

Егор Кончаловский уже проводил отбор по фотобазе и кинематографическому материалу. Известно, что в фильме будет много характеров и персонажей, упор на белорусских актеров. В прокат в Беларуси и России картина выйдет в марте следующего года к юбилейной дате - 100-летию образования белорусской милиции.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =