Финальное шоу отборочного тура детского "Евровидения" на "Беларусь 1" и "Беларусь 24" в 22.00

25 Августа 2017

Меньше получаса остается до начала прямой трансляции финала национального отбора на детское "Евровидение". Двое суток в режиме нон-стоп шли репетиции и прогоны, чтобы сегодня финалисты смогли выступить на сцене перед большой телеаудиторией. Все ли готово - знает Нина Можейко. Она находится в эпицентре евровизионных событий - в главной студии Белтелерадиокомпании "600 метров " - и выходит с нами на прямую связь.

Добрый вечер! Имя триумфатора узнаем ближе к полуночи. Но лично я вам советую посмотреть шоу от начала и до конца. Потому что в этом году огромная команда специалистов, которые создают национальный отбор, подготовила невероятно красочное шоу.

Сегодня вечером, за несколько часов до трансляции, на этой сцене прошел генеральный прогон в режиме прямого эфира. Это значит, что десятка финалистов, ведущие и вся команда Белтелерадиокомпании провели репетицию без остановок. В условиях, максимально приближенных к реальности. По периметру студии расставлены 9 камер. Поэтому ничто не скроется от глаз телезрителей. На отборе задействованы все службы - для того, чтобы мобильно готовить к сцену к выступлению участников без пауз. Хотя они будут. Но всего на 30 секунд. Такой хронометраж - международный формат визитки. Это своеобразный видеоконферанс о каждом из артистов.

А этого человека представлять не надо. Да, это такой подросший Саша Миненок. Представитель Беларуси на детском конкурсе песни "Евровидение- 2016". Саша, привет!

В прошлом году с разницей буквально в один день на этой сцене стоял ты. Наверняка, волновался. Чтобы сейчас ты посоветовал финалистам, которые готовятся к выходу? Расскажи, чем ты сейчас занимаешься, как твоя жизнь поменялась после национального отбора? Сегодня ты что-то приготовил для своих белорусских поклонников?

А я расскажу еще об одной детали сцены. Финалисты в этом году выступают прямо под солнцем. И это я сейчас не о той теплой атмосфере, которая царит в студии "600 метров". А о гигантской люстре из светодиодных экранов. Это солнце или мдзэо - символ детского "Евровидения" в Тбилиси. Кто же поедет в Грузию, узнаем совсем скоро. А я напомню, что решение принимают жюри и телезрители. Обязательно голосуйте за понравившегося артиста. И вы, Сергей, тоже голосуйте. Я лично буду.  Но напомню, что отдать свой голос можно будет только после выступления всех участников и объявления старта голосования. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =