Белтелерадиокомпания продолжает подготовку к детскому "Евровидению"

25 Мая 2018

Час назад ресурсы медиахолдинга оценили евроэксперты - технический директор Ола Мельциг и его ассистент Тармо Кримм. Этот тандем много лет работает над созданием телевизионной картинки крупнейшего песенного шоу Европы. Профессионалам показали сердце трансляции - передвижную телестанцию "Александрину". По своему оснащению она не имеет аналогов в Восточной Европе и отвечает современным требованиям производства контента в формате HD. Станция на колесах управляет 16 камерами - из них четыре для высококачественной замедленной съемки и две беспроводные.

Ола Мельциг, технический директор детского конкурса "Евровидение-2018" (Швеция):

"Сейчас мы работаем над технической стратегией конкурса. Стараемся учесть все нюансы. Определяющую роль играет телевизионная картинка, поэтому для нас очень важно удостовериться в том, какими ресурсами обладает Белтелерадиокомпания, сколько камер мы можем задействовать на площадке, возможности технического персонала - все это в конечном итоге играет на результат. Сегодня я могу сказать, что мы удовлетворены тем, что увидели".

Масштабный международный конкурс состоится в ноябре этого года в Минске. Телевизионная трансляция шоу доверена медиахолдингу как единственному представителю Европейского Вещательного Союза в Беларуси.


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =