Воспитатель детского сада Витебска понял: дети - это навсегда

Водить хороводы, заплетать косы и учить стихотворения и песни. Все это умеет воспитатель 52-го детского сада Витебска. Кажется, ничего особенного, если не брать в расчет, что работает воспитателем… мужчина. В детский садик молодой специалист Юрий Литошик попал по распределению после учебы в Полоцком государственном университете. В такую не характерную для мужчины профессию он пришел неслучайно. Воспитателем детского сада работает его мать. И сын продолжил педагогическую династию. На факультете дошкольного воспитания он был единственным парнем на потоке. А когда попробовал себя в профессии, понял: дети - это навсегда. Всего месяц работы - и Юрий Викторович уже мастерски заплетает девочкам косы, а с мальчиками любимое занятие - поговорить про машины. От воспитателя малыши не отходят ни на минуту. И это наилучший показатель профессиональной пригодности. 
13 Октября 2018

Водить хороводы, заплетать косы и учить стихотворения и песни. Все это умеет воспитатель 52-го детского сада Витебска. Кажется, ничего особенного, если не брать в расчет, что работает воспитателем… мужчина. В детский садик молодой специалист Юрий Литошик попал по распределению после учебы в Полоцком государственном университете. В такую не характерную для мужчины профессию он пришел неслучайно. Воспитателем детского сада работает его мать. И сын продолжил педагогическую династию. На факультете дошкольного воспитания он был единственным парнем на потоке. А когда попробовал себя в профессии, понял: дети - это навсегда.

Всего месяц работы - и Юрий Викторович уже мастерски заплетает девочкам косы, а с мальчиками любимое занятие - поговорить про машины. От воспитателя малыши не отходят ни на минуту. И это наилучший показатель профессиональной пригодности. 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =