Краіна
Фестиваль зерна провели в Могилевском университете питания
Скачать Поделиться

16 Апреля 2016 15:25

Фестиваль зерна провели в Могилевском университете питания

Студенты продемонстрировали эксклюзивные мучные продукты, разработкой которых занимались несколько месяцев. Оладьи со сказочным названием "Аладдин" - не только вкусный, но и полезный завтрак. Секрет - в использовании цельнозерновой муки. Это же позволяет уменьшить стоимость продукта в два раза.

На суд критиков представили и новую рецептуру блинов - из пшеничной, гречневой и кукурузной муки. Но победителем по результатам конкурса стала команда, презентовавшая низкокалорийные оладьи. 

 

Другие новости

Работа обратной связи Работа зваротнай сувязі 14.10.2017 15:38 / Краіна Работа обратной связи
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =