Фестиваль зерна провели в Могилевском университете питания

Студенты продемонстрировали эксклюзивные мучные продукты, разработкой которых занимались несколько месяцев. Оладьи со сказочным названием "Аладдин" - не только вкусный, но и полезный завтрак. Секрет - в использовании цельнозерновой муки. Это же позволяет уменьшить стоимость продукта в два раза. На суд критиков представили и новую рецептуру блинов - из пшеничной, гречневой и кукурузной муки. Но победителем по результатам конкурса стала команда, презентовавшая низкокалорийные оладьи. 
16.04.2016 15:25

Студенты продемонстрировали эксклюзивные мучные продукты, разработкой которых занимались несколько месяцев. Оладьи со сказочным названием "Аладдин" - не только вкусный, но и полезный завтрак. Секрет - в использовании цельнозерновой муки. Это же позволяет уменьшить стоимость продукта в два раза.

На суд критиков представили и новую рецептуру блинов - из пшеничной, гречневой и кукурузной муки. Но победителем по результатам конкурса стала команда, презентовавшая низкокалорийные оладьи. 



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =