Главный эфир

На неделе серьезно обновился пул региональных руководителей

Экономика, соблюдение технологической дисциплины и работа с людьми. Вот основное, на что нацеливает Президент управленцев - на неделе серьезно обновился пул региональных руководителей. 13 новых глав районов.  Кстати,  два из них - Бешенковичи и Чериков - возглавили женщины. Вот такой интересный тренд в кадровой политике! Кадровые дни во Дворце Независимости в последние месяцы не редкость - "донастройка" вертикали и назначение ключевых фигур в госаппарате идет в режиме нон-стоп. Что касается интересных персон,  то в дипломатическую обойму возвращается экс вице-премьер Анатолий Калинин. Как посол он будет представлять интересы Беларуси в Молдове. Отношения между странами выстраиваются на хорошей политической почве - так что все внимание общей экономике - на это сориентировал Президент. Упор - на промышленность.  Закрыта вакансия помощника Президента - инспектора по Могилевской области. На эту должность назначен Александр Субботин. Результативной работы ждет Президент от руководителей не только на дипломатической ниве, но и от тех, кто трудится на земле и в регионах.  Новый у нас и министр сельского хозяйства. Это Иван Крупко. Прежний руководитель - Анатолий Хотько - уволен не с черной меткой - его ждет другая работа. Такое решение на старте аграрного сезона. Придется не раскачиваясь включиться,  ведь в стране уже началась посевная кампания.
22 Марта 2020
Экономика, соблюдение технологической дисциплины и работа с людьми. Вот основное, на что нацеливает Президент управленцев - на неделе серьезно обновился пул региональных руководителей. 13 новых глав районов.  Кстати,  два из них - Бешенковичи и Чериков - возглавили женщины. Вот такой интересный тренд в кадровой политике! Кадровые дни во Дворце Независимости в последние месяцы не редкость - "донастройка" вертикали и назначение ключевых фигур в госаппарате идет в режиме нон-стоп.

Что касается интересных персон,  то в дипломатическую обойму возвращается экс вице-премьер Анатолий Калинин. Как посол он будет представлять интересы Беларуси в Молдове. Отношения между странами выстраиваются на хорошей политической почве - так что все внимание общей экономике - на это сориентировал Президент. Упор - на промышленность. 

Закрыта вакансия помощника Президента - инспектора по Могилевской области. На эту должность назначен Александр Субботин. Результативной работы ждет Президент от руководителей не только на дипломатической ниве, но и от тех, кто трудится на земле и в регионах. 

Новый у нас и министр сельского хозяйства. Это Иван Крупко. Прежний руководитель - Анатолий Хотько - уволен не с черной меткой - его ждет другая работа. Такое решение на старте аграрного сезона. Придется не раскачиваясь включиться,  ведь в стране уже началась посевная кампания.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =