Главный эфир

"Главный эфир" расскажет о главном за неделю

"Главный эфир" расскажет о главном за неделю
21 Июля 2019
Санкт-Петербург - город уникальный во многом. А еще здесь понимаешь, как скучаешь по молочным продуктам с белорусским качеством. Оказывается, половина сыров и сливочного масла на местных прилавках - опасные подделки! Питерские СМИ написали об этом прямо накануне Форума регионов Беларуси и России.

Встречи - хороший способ оценить союзнический характер белорусско-российских отношений. Экономические мосты на региональном уровне наши страны наводят уже в шестой раз. Деловая площадка приносит ощутимые плоды.

Для экономики и предприятий это живые контракты. А для человека - ну, например, тот же хороший сыр на прилавке. В масштабах регионов это огромные цифры. Вот и получается - большая политика создает большую экономику. Ассортимент договоренностей обсудим сегодня в "Главном эфире".

А Минск становится местом притяжения большого спорта. После Европейских игр Беларусь примет легкоатлетическую дуэль двух континентов. Сборные Европы и США, как когда-то СССР и Америка, сойдутся на стадионе "Динамо". В ХХ веке такие встречи называли матчами гигантов.

К международным стартам готовится еще один спортивный символ Беларуси - Раубичи. Спустя всего несколько месяцев после "Гонки легенд" и чемпионата Европы болельщиков ждут в августе на мировое первенство по летнему биатлону. 

Белорусская сборная обещает выступить сильнейшим составом. Активно идут тренировки. Для биатлона это один из лучших в мире центров. Пускай сейчас нет ни снежинки, но спортивно перезимовать здесь можно любое лето. 

О деловых мостах Санкт-Петербурга и об историческом матче сильнейших в Минске - в эксклюзивных репортажах "Главного эфира"!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Сейчас читают

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =