Новости
Экономика

Жодинский БелАЗ поставит в Индонезию 7 карьерных самосвалов

30 Марта 2018

Новые модели техники для новых направлений экспорта. Жодинский БелАЗ 7 карьерных самосвалов грузоподъемностью 130 тонн поставит в Индонезию. Детали и узлы выполнены с учетом тропического климата. В этом году планируется начать поставки и в Мексику. Там создается дистрибьюторская и сервисная сеть. Латиноамериканский рынок заинтересован в БелАЗах грузоподъемностью от 30 до 240 тонн.

Василий Шостак, первый заместитель директора маркетинг-центра ОАО "БелАЗ - управляющая кампания холдинга "БелАЗ-холдинг":

«Что касается работы в Чили и Перу, там сейчас много проектов, над которыми мы работаем. Там создана структура и товаропроводящая сеть, которая позволяет обеспечивать взаимодействие с клиентами непосредственно. Очень активно работаем со странами Азии. Это Индонезия, Таиланд, Филиппины. Все они играют для нас важную роль».

Одна из недавних разработок жодинских машиностроителей - БелАЗ на 290 тонн. Ее особенность - электроника в кабине водителя и электропривод, которые обеспечивают высокую продуктивность в карьерах.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =