Новости
Новости экономики

Завод по сборке грузовиков МАЗ открылся во Вьетнаме

Свои интересы в Азии расширяет и Минский автозавод. Во Вьетнаме начал работать новый завод по сборке грузовиков МАЗ. Сборочное производство разместилось недалеко от столицы - города Ханой. Интересный нюанс: все объекты построены по фэншуй. Завод сможет выпускать до трех тысяч автомобилей в год. На первом этапе это будут восемь моделей техники, адаптированных под особенности эксплуатации в тропическом климате. Например, тягачи для работы в портах, а также шасси для спецтехники. Грузовики совместного предприятия будут поставлять и в другие страны Юго-Восточной Азии. В будущем количество моделей расширят и доработают с учетом нужд азиатского рынка. Так, во Вьетнаме планируется выпускать грузовики с правым рулем.
26 Сентября 2019

Свои интересы в Азии расширяет и Минский автозавод. Во Вьетнаме начал работать новый завод по сборке грузовиков МАЗ. Сборочное производство разместилось недалеко от столицы - города Ханой. Интересный нюанс: все объекты построены по фэншуй. Завод сможет выпускать до трех тысяч автомобилей в год. На первом этапе это будут восемь моделей техники, адаптированных под особенности эксплуатации в тропическом климате. Например, тягачи для работы в портах, а также шасси для спецтехники. Грузовики совместного предприятия будут поставлять и в другие страны Юго-Восточной Азии.

В будущем количество моделей расширят и доработают с учетом нужд азиатского рынка. Так, во Вьетнаме планируется выпускать грузовики с правым рулем.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =