Новости экономики

Вопросы создания союзного инжинирингового центра по станкостроению обсудили в Минске

Вопросы создания совместных корпораций и союзного инжинирингового центра по станкостроению  обсудили в Минске  в рамках заседания совета представители Евразийской экономической комиссии. По словам участников дискуссии, проект станет имиджевым для ЕАЭС и будет служить ярким примером дееспособности интеграционного объединения. В качестве примера будет рассматриваться опыт Европейского союза, где крупные компании, расположенные в разных странах,  довольно часто объединяются в одну. Несмотря на то что промышленные блоки каждой страны в содружестве ЕАЭС  имеют свои национальные интересы, эксперты уверены, что  крупная производственная интеграция  поможет решить многие глобальные проблемы и задачи.
24 Июня 2019
Вопросы создания совместных корпораций и союзного инжинирингового центра по станкостроению  обсудили в Минске  в рамках заседания совета представители Евразийской экономической комиссии.

По словам участников дискуссии, проект станет имиджевым для ЕАЭС и будет служить ярким примером дееспособности интеграционного объединения. В качестве примера будет рассматриваться опыт Европейского союза, где крупные компании, расположенные в разных странах,  довольно часто объединяются в одну.

Несмотря на то что промышленные блоки каждой страны в содружестве ЕАЭС  имеют свои национальные интересы, эксперты уверены, что  крупная производственная интеграция  поможет решить многие глобальные проблемы и задачи.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =