Новости экономики

В Ташкенте начал работу белорусско-узбекский форум делового и межрегионального сотрудничества

В Ташкенте начал работу белорусско-узбекский форум делового и межрегионального сотрудничества У Ташкенце пачаў працу беларуска-ўзбекскі форум дзелавой і міжрэгіянальнай супрацы Belarusian-Uzbek forum of business and interregional cooperation starts in Tashkent
12 Сентября 2018

Два часа назад в Ташкенте уже начал работу совместный форум делового и межрегионального сотрудничества с участием бизнес-кругов и руководителей регионов двух стран. По предварительным оценкам, общий портфель контрактов может составить 100 миллионов долларов. Уже подписано около полусотни документов. 

Бизнес-форум Беларуси и Узбекистана

Известно, что на этой площадке Минский тракторный завод заключил контракты на 15 миллионов долларов. Также завод обсуждает с местными партнерами создание сборочного производства гусеничной техники. К слову, в Узбекистане уже действуют три сборочных производства белорусской техники, два из которых с участием белорусского капитала.

Кооперационный блок станет еще более масштабным послезавтра. Более 150 белорусских предприятий в Ташкенте примут участие в выставке Made in Belarus.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =