Новости экономики

В Слуцком районе готовится к открытию котельная на фрезерном торфе

В Слуцком районе готовится к открытию первая в Беларуси котельная на фрезерном торфе - одном из самых дешевых видов топлива. Проект белорусских специалистов максимально автоматизирован. Использование местного вида топлива позволит круглый год обеспечить поселок с населением до тысячи человек тепловой энергией и горячей водой. При этом по сравнению с котельной на мазуте установка на торфе значительно экономнее.Отметим, сегодня Беларусь на 4-м месте в мире по запасам торфа. Внедрение таких источников теплоснабжения во всех регионах позволит во многом отказаться от импортного топлива.
4 Ноября 2014

В Слуцком районе готовится к открытию первая в Беларуси котельная на фрезерном торфе - одном из самых дешевых видов топлива.

В Слуцком районе готовится к открытию первая в Беларуси котельная на фрезерном торфе - одном из самых дешевых видов топлива. Проект белорусских специалистов максимально автоматизирован. Использование местного вида топлива позволит круглый год обеспечить поселок с населением до тысячи человек тепловой энергией и горячей водой. При этом по сравнению с котельной на мазуте установка на торфе значительно экономнее.

Отметим, сегодня Беларусь на 4-м месте в мире по запасам торфа. Внедрение таких источников теплоснабжения во всех регионах позволит во многом отказаться от импортного топлива.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =