Новости экономики

В Евразийском союзе будет действовать департамент антимонопольного регулирования

Сегодня в Москве в Евразийской экономической комиссии три страны практически сняли разногласия по будущей работе специального органа, задачей которого станет контроль за соблюдением единых правил конкуренции и расследование монопольных сговоров.Как было заявлено на встрече, работа по мониторингу состояния рынков ведется и сегодня. После утверждения полномочий контролеров - они будут готовы представить министрам ЕЭК факты о нарушениях свободной торговли в Таможенном союзе.
29 Января 2014

В Евразийской экономической комиссии практически сняли разногласия по будущей работе специального органа, задачей которого станет контроль за соблюдением единых правил конкуренции и расследование монопольных сговоров.


Сегодня в Москве в Евразийской экономической комиссии три страны практически сняли разногласия по будущей работе специального органа, задачей которого станет контроль за соблюдением единых правил конкуренции и расследование монопольных сговоров.


Как было заявлено на встрече, работа по мониторингу состояния рынков ведется и сегодня. После утверждения полномочий контролеров - они будут готовы представить министрам ЕЭК факты о нарушениях свободной торговли в Таможенном союзе.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =