В Беларуси модернизирована национальная система поддержки и развития экспорта

26 Июня 2017

Об этом заявил первый вице-премьер Василий Матюшевский на совместном заседание двух палат белорусского парламента. Наша страна выходит на траекторию восстановления экономики. Кроме отчета работы правительства, у депутатов на рассмотрении несколько законопроектов.

И все подробности мы узнаем у нашего корреспондента в Овальном зале Ольги Анищенко (прямое включение).

Сегодня действительно двойной повод заглянуть в Овальный зал Дома правительства. Ежегодно в последнюю неделю июня депутаты завершают весеннюю работу последней в сезоне сессией. Но сегодня так совпало, хотя это обычная практика, парламентарии заслушали еще и отчет правительства. Ответ держал первый вице-премьер Василий Матюшевский. Формат общения довольно стандартный: первый делом - итоги, после - вопросы.

Сейчас в Овальном зале готовы объявить перерыв. Но полчаса - и депутаты вновь займут свои кресла. Им предстоит еще первое чтение ряда законопроектов. В том числе - о защите прав потребителей и изменений в законы о госрегистрации недвижимости.

Также ждем заключительное слово спикера Палаты представителей Владимира Андрейченко. Он по традиции подведет черту этой парламентской весны и анонсирует, какой обещает быть повестка предстоящей осенней работы депутатского корпуса.

Подробнее расскажем в вечерних выпусках. 


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =