Новости экономики

Среди задач крупнейшего финансового института страны - создание инвестиционных фондов

Банк развития наряду с финансированием масштабных инфраструктурных проектов, поддержки малого и среднего предпринимательства и экспортного финансирования сосредоточится над созданием новых инструментов. Об этом накануне в "Главном эфире" заявил председатель правления Банка развития Андрей Жишкевич. Среди задач крупнейшего финансового института страны - создание инвестиционных фондов и инфраструктуры венчурного финансирования.  В целом за прошлый год кредитный портфель банка вырос без малого на четверть, превысив цифру в 5,5 миллиарда рублей и сегодня составляет порядка 5% ВВП страны.
25 Марта 2019

Банк развития наряду с финансированием масштабных инфраструктурных проектов, поддержки малого и среднего предпринимательства и экспортного финансирования сосредоточится над созданием новых инструментов. Об этом накануне в "Главном эфире" заявил председатель правления Банка развития Андрей Жишкевич. Среди задач крупнейшего финансового института страны - создание инвестиционных фондов и инфраструктуры венчурного финансирования. 

В целом за прошлый год кредитный портфель банка вырос без малого на четверть, превысив цифру в 5,5 миллиарда рублей и сегодня составляет порядка 5% ВВП страны.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =