Развитие ІТ-бизнеса в Беларуси позволит привлечь инвесторов со всего мира

18 Мая 2018

Такое мнение высказала сегодня мировая супермодель и филантроп Наталья Водянова, посещая минский офис компании - резидента Парка высоких технологий "Айдиономикс Диджитал". В прошлом году в статусе бизнесвумен она инвестировала в белорусское приложение Flo и вошла в совет директоров проекта. По мнению Натальи Водяновой, белорусская разработка изменит мир в лучшую сторону. Сервис позволяет отслеживать состояние женского здоровья и является лидером в своем сегменте в мировом масштабе. Искусственный интеллект, используемый в Flo, также подсказывает, как можно изменить свой образ жизни в лучшую сторону: дает персональные советы, основанные на внесенных ранее данных и анализе десятков миллионов пользователей. Наталья Водянова пообщалась с разработчиками, а также оставила время на фото и автографы.

Приложение Flo создано минской командой известного ІТ-бизнесмена Дмитрия Гурского, компанией-резидентом Парка высоких технологий "Айдиономикс Диджитал". Инвестировал в сервис и международный венчурный фонд FlintCapital около 6 миллионов долларов, активно работающий со стартапами в Израиле и России. Сегодня наш мобильный продукт для женского здоровья – номер один в мире по количеству скачиваний. Входит в топ-5 медицинских приложений США и имеет самый высокий рейтинг на рынке в GooglePlay и Appstore.

Наталья Водянова, супермодель, член совета директоров компании Flo: "Продукт, конечно, потрясающий. Неважно, сколько тебе лет. Ты узнаешь много нового о женском здоровье. Я даже постила об этом в "Инстаграме", потому что я считаю, что такой прецедент, что Беларусь первой поддержала криптовалюту и вообще развитие ІТ-бизнеса, - это возможность для страны привлечь интересные комьюнити со всего мира".

Наталья Водянова также представила в Минске благотворительное приложение "Элби", которое упрощает благотворительные взносы.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =