Новости экономики

Налоговый маневр России не отразится на работе предприятий Белнефтехима

Налоговый маневр России не отразится на работе предприятий Белнефтехима Падатковы манеўр Расіі не адаб'ецца на працы прадпрыемстваў Белнафтахіма Tax maneuvers of Russia not to affect Belneftekhim's activities
29 Октября 2014

Об этом сегодня во время посещения концерна доложили премьер-министру Михаилу Мясниковичу.

Об этом сегодня во время посещения концерна доложили премьер-министру Михаилу Мясниковичу. Глава правительства заслушал итоги работы организаций отрасли за 9 месяцев года - здесь исключительно положительная динамика. Объем выпуска продукции в целом вырос почти на 12%. В частности, возросли добыча нефти, объемы ее переработки, выпуск нефтепродуктов. Белнефтехим не допустил и падения объемов экспортных продаж в третьем квартале, когда наблюдалось снижение котировок на нефть. Темп роста экспорта товаров в июле-сентябре составил 101% к аналогичному периоду прошлого года.

Александр Ляхов, генеральный директор РУП ПО Белоруснефть: 9 месяцев этого года были очень важны для нашего предприятия в части международных проектов. Наш добывающий проект в РФ демонстрирует устойчивый рост добычи. И на сегодня мы увеличили суточную добычу в 1,5 раза по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Это говорит о том, что системный подход и внедрение новых технологий дает свои результаты не только в РБ, но и при реализации зарубежных проектов.


В модернизацию отрасли с января по сентябрь вложено более 12 триллионов рублей. Продолжается и реализация инвестпроектов. К обновлению производств приступили на заводе горного воска и Белшине.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =