Новости экономики

Минск готовится принять Генеральную ассамблею Международной электротехнической комиссии

1 Апреля 2015

Форум пройдет в октябре. Генасамблея МЭК - это высший орган в регулировании мирового рынка электрической энергии. На заседании в Минске международные эксперты будут говорить о расширении рынков сбыта и разумном использовании энергии для повышения качества жизни. Такие статусные мероприятия служат эффективной площадкой для обмена идеями, опытом, технологиями, создания совместных программ, консультаций и переговоров по реализации инвестпроектов. Программу мероприятий обсуждают в эти дни на встречах с главой подразделения по международным коммуникациям и маркетингу международной комиссии Габриэлой Эрлих. В белорусской столице эксперт провела ряд встреч, где большое внимание уделялось маркетинговой деятельности.

Габриэла Эрлих, глава подразделения МЭК: "Энергоэффективность актуальна не только для Беларуси, но и для всего мира, и последние технологические разработки в этой области позволяют уже на данном этапе экономить 30% электроэнергии, что является очень важным для любой страны. Также на форуме мы будет говорить о стандартах качества и допуске электротехнической продукции на мировые рынки, расширении присутствия там белорусских товаров".

Минск впервые выступает организатором крупнейшего мирового бизнес-форума в области электрических, электронных и смежных технологий. В МЭК входит 164 страны, в том числе Беларусь. Генеральные ассамблеи, как правило, проводятся в странах с развитой высокотехнологичной промышленностью, а также в перспективных регионах.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =