Новости экономики

Министр иностранных дел Беларуси встретился с представителями Курдистана

Министр иностранных дел Беларуси встретился с представителями Курдистана Міністр замежных спраў Беларусі сустрэўся з прадстаўнікамі Курдыстана Belarusian Foreign Minister meets with representatives of Kurdistan
31 Октября 2014

Вопросы реального сотрудничества в сферах экономики и торговли обсуждали сегодня на встрече министр иностранных дел Беларуси  Владимир Макей и министр сельского хозяйства и водных ресурсов регионального правительства Автономии Курдистан Абдул-Стар Маджид.


Вопросы реального сотрудничества в сферах экономики и торговли обсуждали сегодня на встрече министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей и министр сельского хозяйства и водных ресурсов регионального правительства Автономии Курдистан Абдул-Стар Маджид. По словам главы внешнеполитического ведомства нашей страны, август и сентябрь прошли под знаком Курдистана. В конце октября Минсельхозпродом Беларуси и курдистанским Министерством сельского хозяйства и водных ресурсов был подписан меморандум о сотрудничестве. По словам Маджида, Иракский Курдистан рассматривает возможность импорта белорусской продукции животноводства.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =