Леонид Анфимов посетил предприятие по производству торгового оборудования в Витебске

14 Декабря 2017

Расширить спектр выпускаемой продукции и создать новые высокопроизводительные рабочие места. Об этом шла речь на предприятии по производству торгового оборудования в Витебске, которое посетил глава Комитета госконтроля Беларуси Леонид Анфимов. Завод работает на внутренний и внешний рынок. Открылся в мае этого года. Здесь было создано 300 новых рабочих мест. Большинство - по рабочим профессиям. Уже летом запланировано открытие второго пускового комплекса. Это позволит освоить выпуск новой продукции.

Леонид Анфимов, председатель Комитета госконтроля Беларуси: "Надо поощрять всемерно деловую инициативу деловых людей. Если у него есть желание, есть средства, для того, чтобы инвестировать вот в такие производства. Вот это, я считаю, предприятие, как раз образец того, на что нацеливает нас Глава государства. Нужно создавать высокопроизводительные рабочие места, основанные на инновационных технологиях".

Также Леонид Анфимов принял участие в заседании президиума Витебского областного совета депутатов и облисполкома. В следующем году перед Витебской областью стоят амбициозные задачи. В том числе и в сфере АПК. Одна из них - вывести животноводство на новый уровень.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =