Какой путь проходит пшеница до того, как попадает на прилавки?

Кстати, если зерно не успевает подсохнуть на полях, его доводят до нужной кондиции на зерносушильных комплексах. Но делают это не всегда - нередко пшеница без задержки попадает с полей на комбинаты хлебопродуктов. Там она становится мукой для выпечки хлеба. Здесь важная роль у Минского КХП. Именно на столичную "мельницу" стекается значительная часть зернового богатства Беларуси. Как желтое "золото полей" становится белым - увидел Алексей Кондратенко (видео).
09.08.2017 15:17

Кстати, если зерно не успевает подсохнуть на полях, его доводят до нужной кондиции на зерносушильных комплексах. Но делают это не всегда - нередко пшеница без задержки попадает с полей на комбинаты хлебопродуктов.

Там она становится мукой для выпечки хлеба. Здесь важная роль у Минского КХП. Именно на столичную "мельницу" стекается значительная часть зернового богатства Беларуси. Как желтое "золото полей" становится белым - увидел Алексей Кондратенко (видео).



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =