Новости
Новости экономики

Директива № 6 о развитии деревни и повышении эффективности аграрной отрасли вступила в силу

Новая директива под номером 6 о развитии деревни и повышении эффективности аграрной отрасли вступила в силу. Аграрии Минской области уже намечают планы по достижению поставленных задач. В частности, это повышение уровня жизни в деревне, создание новых рабочих мест, рост продуктивности работы на 40%, а также внедрение инноваций в животноводстве и растениеводстве. Поставлена задача для молочных комплексов области достичь больших показателей. Установлен и срок завершения строительства и реконструкции молочно-товарных ферм до 1 января 2021 года. Еще одна задача - подготовить высококлассных специалистов для сельхозотрасли. Студенты колледжей и профильных вузов должны ежегодно проходить производственную практику на фермах, а также во время уборочных и посевных кампаний. Совместно с аграриями будут тесно сотрудничать и ученые.
6 Марта 2019

Новая директива под номером 6 о развитии деревни и повышении эффективности аграрной отрасли вступила в силу. Аграрии Минской области уже намечают планы по достижению поставленных задач. В частности, это повышение уровня жизни в деревне, создание новых рабочих мест, рост продуктивности работы на 40%, а также внедрение инноваций в животноводстве и растениеводстве. Поставлена задача для молочных комплексов области достичь больших показателей. Установлен и срок завершения строительства и реконструкции молочно-товарных ферм до 1 января 2021 года.

Еще одна задача - подготовить высококлассных специалистов для сельхозотрасли. Студенты колледжей и профильных вузов должны ежегодно проходить производственную практику на фермах, а также во время уборочных и посевных кампаний. Совместно с аграриями будут тесно сотрудничать и ученые.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =