Новости экономики

Белорусские предприятия расширяют торгово-экономическое сотрудничество с Пакистаном

Особый интерес к продукции машиностроения. Председатель комитета вооруженных сил Пакистана посетил МТЗ, ознакомился с новыми моделями предприятий "Амкадор", "Гомсельмаш", Минского автомобильного и тракторного заводов. Такая экспозиция позволила гостю оценить в целом экспортный потенциал Министерства промышленности Беларуси.  Дмитрий Корчик, заместитель Министра промышленности Беларуси: "Основной наш экспортер - это Минский тракторный завод, который работает на рынке Пакистана более 50 лет. Стоит задача расширить модельный ряд, который поставляется на рынок Пакистана. Мы поставили 30 единиц техники МАЗ. Они прошли испытания и работают в народном хозяйстве Пакистана. Планируем выехать в ближайшее время в Пакистан для того, чтобы обсудить увеличение объемов поставки нашей техники". И сегодня же пакистанская делегация ознакомилась также с продукцией Беллегпрома и кондитерской отрасли столицы. А в качестве подарка высокий гость получил сувенирную модель трактора "Беларус".
18 Декабря 2018

Особый интерес к продукции машиностроения. Председатель комитета вооруженных сил Пакистана посетил МТЗ, ознакомился с новыми моделями предприятий "Амкадор", "Гомсельмаш", Минского автомобильного и тракторного заводов. Такая экспозиция позволила гостю оценить в целом экспортный потенциал Министерства промышленности Беларуси. 

Дмитрий Корчик, заместитель Министра промышленности Беларуси: "Основной наш экспортер - это Минский тракторный завод, который работает на рынке Пакистана более 50 лет. Стоит задача расширить модельный ряд, который поставляется на рынок Пакистана. Мы поставили 30 единиц техники МАЗ. Они прошли испытания и работают в народном хозяйстве Пакистана. Планируем выехать в ближайшее время в Пакистан для того, чтобы обсудить увеличение объемов поставки нашей техники".

И сегодня же пакистанская делегация ознакомилась также с продукцией Беллегпрома и кондитерской отрасли столицы. А в качестве подарка высокий гость получил сувенирную модель трактора "Беларус".



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =