Беларусь - направление выгодное для инвестиций

3 Ноября 2014

Об этом заявили швейцарские бизнесмены на днях белорусской экономики в Винтертуре. Там собрались более ста человек с обеих сторон. У стран уже есть совместные проекты. Один из успешных - это сотрудничество со Штадлер-групп, производителем поездов.


Об этом заявили швейцарские бизнесмены на днях белорусской экономики в Винтертуре. Там собрались более ста человек с обеих сторон. У стран уже есть совместные проекты. Один из успешных - это сотрудничество со Штадлер-групп, производителем поездов. Компания не только инвестирует в нашу страну (в Штадлер-Минск вложено пятьдесят миллионов долларов), но и открывает белорусам дорогу на европейский рынок. Бизнес-форум показал, что деловые круги обеих стран готовы и далее работать вместе. Особенно европейцев привлекает выход на рынок Евразийского экономического союза. Итогом встреч стало подписание двустороннего соглашения между торгово-промышленными палатами Беларуси и швейцарского кантона Тургау.


Швейцария стала одним из пунктов в плане бизнес-встреч по всему миру, которые планируются в этом году. Позади - форумы в Нью-Йорке и Париже.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =