Новости экономики

Автобензин европейского стандарта

На Мозырском НПЗ планируют производить автобензин только европейского стандарта. Такое станет возможным после введения в этом году в эксплуатацию комбинированной установки производства высокооктановых компонентов бензина. Сегодня компания - одна из лидеров нефтепереработки и выпускает топливо только экологического класса К-5. К слову, в эти дни завод отмечает свой юбилей. 40 лет назад здесь была выпущена первая продукция. На предприятии после успешной модернизации планируется и дальнейшее увеличение глубины переработки нефти до уровня 90%. Высокое качество нефтепродуктов позволит еще больше укрепить позиции на мировом рынке. Отметим, что до 70% от общего объема выпускаемой продукции поставляется за рубеж.
23 Января 2015

На Мозырском НПЗ планируют производить автобензин только европейского стандарта. Такое станет возможным после введения в этом году в эксплуатацию комбинированной установки производства высокооктановых компонентов бензина. Сегодня компания - одна из лидеров нефтепереработки и выпускает топливо только экологического класса К-5. К слову, в эти дни завод отмечает свой юбилей. 40 лет назад здесь была выпущена первая продукция.

На предприятии после успешной модернизации планируется и дальнейшее увеличение глубины переработки нефти до уровня 90%. Высокое качество нефтепродуктов позволит еще больше укрепить позиции на мировом рынке. Отметим, что до 70% от общего объема выпускаемой продукции поставляется за рубеж.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =