Новости. Происшествия

Жительница Борисова попала на удочку мошенника из-за границы

Жительница Борисова отдала больше 2 тысяч долларов за машину, но осталась ни с чем. По информации милиции, 40-летняя белоруска разместила объявление в интернете о готовности купить авто. В скором времени нашелся и продавец из Украины, который предложил дорогостоящий кроссовер по приемлемой цене. Сначала она заплатила 500 долларов якобы на оформление документов. Затем приехала за машиной в Киев и перевела остальные деньги продавцу.  В настоящее время по данному факту проводится проверка. Установлено, что номер, с которого звонил мужчина, принадлежит польскому оператору.
31 Октября 2019
Жительница Борисова отдала больше 2 тысяч долларов за машину, но осталась ни с чем. По информации милиции, 40-летняя белоруска разместила объявление в интернете о готовности купить авто. В скором времени нашелся и продавец из Украины, который предложил дорогостоящий кроссовер по приемлемой цене. Сначала она заплатила 500 долларов якобы на оформление документов. Затем приехала за машиной в Киев и перевела остальные деньги продавцу. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Установлено, что номер, с которого звонил мужчина, принадлежит польскому оператору.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =