Новости
Новости. Происшествия

Выясняются причины и обстоятельства ДТП на Партизанском проспекте

Там во время движения "ауди" протаранил автобус. Двадцатидвухлетний водитель легковушки ехал по Партизанскому проспекту со стороны улицы Центральной в направлении Шоссейной во второй полосе. При перестроении в первую полосу он врезался в автобус, который двигался в попутном направлении. В итоге ДТП  водитель "ауди" получил травмы разной степени тяжести и был госпитализирован. А на улице Куйбышева не разминулись две легковые машины. "Инфинити" не уступил дорогу "ниссану". Водитель первого авто выезжал с дворовой территории и не пропустил "ниссан". Последний от удара выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "мерседес". Пострадавших нет.
18 Февраля 2020
Там во время движения "ауди" протаранил автобус. Двадцатидвухлетний водитель легковушки ехал по Партизанскому проспекту со стороны улицы Центральной в направлении Шоссейной во второй полосе. При перестроении в первую полосу он врезался в автобус, который двигался в попутном направлении. В итоге ДТП  водитель "ауди" получил травмы разной степени тяжести и был госпитализирован.

А на улице Куйбышева не разминулись две легковые машины. "Инфинити" не уступил дорогу "ниссану". Водитель первого авто выезжал с дворовой территории и не пропустил "ниссан". Последний от удара выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "мерседес". Пострадавших нет.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =