Новости
Новости. Происшествия

В Воложинском районе местный житель разбил кассовый аппарат

В Воложинском районе местный житель разбил кассовый аппарат после отказа сотрудника кафе налить на вексель. Сообщается, что  в прошлом судимый мужчина пришел в заведение ночью после домашней вечеринки. Он уже был подшофе. Посетитель хотел продолжить банкет, вот только денег в кармане не было. Давать алкоголь в долг работник заведения не согласился. Тогда клиент начал возмущаться и в сердцах ударил кулаком по технике.  Маргарита Говрова, сотрудник УИОС МВД Беларуси: "Дебошир парализовал работу заведения общепита, принеся ущерб на 600 рублей. Стоит отметить, что кассир оказалась не робкого десятка: девушка самостоятельно задержала нетрезвого посетителя до приезда наряда милиции. Следователи дали правовую оценку действиям мужчины и возбудили уголовное дело за хулиганство".
19 Марта 2020
В Воложинском районе местный житель разбил кассовый аппарат после отказа сотрудника кафе налить на вексель. Сообщается, что  в прошлом судимый мужчина пришел в заведение ночью после домашней вечеринки. Он уже был подшофе. Посетитель хотел продолжить банкет, вот только денег в кармане не было. Давать алкоголь в долг работник заведения не согласился. Тогда клиент начал возмущаться и в сердцах ударил кулаком по технике. 

Маргарита Говрова, сотрудник УИОС МВД Беларуси: "Дебошир парализовал работу заведения общепита, принеся ущерб на 600 рублей. Стоит отметить, что кассир оказалась не робкого десятка: девушка самостоятельно задержала нетрезвого посетителя до приезда наряда милиции. Следователи дали правовую оценку действиям мужчины и возбудили уголовное дело за хулиганство".



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =